Rabu, 06 Oktober 2010

Doa Sang Hawa...

Malam ini pukul 22:34 terpampang dihadapanku sebuah diary berwarna pink yang telah lama tak tersentuh olehku. Kubuka dan kubaca lembar demi lembar, tiba-tiba bola mataku terhenti ketika disalah satu lembar diary itu ada sebuah doa yang sangat indah "Doa Sang Hawa". Dan akhirnya Aku memutuskan untuk membaginya Untukmu kawan. Ini dia doanya...

"Ya Allah, Aku berdoa untuk seorang yang akan menjadi bagian dari hidupku. Seorang yang sungguh mencintai-Mu lebih dari segala sesuatu. Seorang pria yang akan meletakkanku pada posisi kedua dihatinya setelah Engkau. Seorang pria yang hidup bukan untuk dirinya sendiri tetapi untuk-Mu. Dan ia haruslah mengetahui bagi siapa dan untuk apa dia hidup, sehingga hidup tidaklah sia". Seseorang yang memiliki hati yang bijak bukan hanya otak yang cerdas. Seorang pria yang tidak hanya mencintaiku tetapi juga menghormati aku. Seorang pria yang tidak hanya memujaku tapi dapat juga menasehatiku ketika aku berbuat salah. Seorang pria yang mencintaiku bukan karena kecantikanku tetapi karena hatiku. Seorang pria yang dapat menjadi sahabat terbaikku dalam tiap waktu dan situasi. Seorang yang dapat membuatku merasa sebagai seorang wanita ketika berada disisinya. Aku tidak meminta seorang yang sempurna, namun aku meminta seorang yang tdk sempurna, sehingga aku dapat membuatnya sempurna di mata-Mu.

Dan bilamana akhirnya kami akan bertemu, aku berharap kami berdua dapat mengatakan betapa besarnya Engkau, telah memberikan kepada kami seorang yang dapat membuat hidup kami menjadi sempurna.

Aku mengetahui bahwa Engkau menginginkan kami bertemu pada waktu yang tepat dan Engkau akan membuat segala sesuatunya Indah pada waktu yang Engkau tentukan."

Amin ya Robbal alamin...(^-^)

Subhanallah, Maha Suci Engkau ya Allah yang memiliki Segala Keindahan di bumi dan di langit...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar